QStep получает статус Fujitsu Select Expert

«Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь», вспоминаются слова песни Андрея Макаревича «За тех, кто в море». И не случайно, ведь прошло уже шесть лет с того момента, как компания QStep погрузилась в море успешных IT-решений и получила свой первый сертификат, подтверждающий партнерство с лидером рынка информационных и коммуникационных технологий - компанией Fujitsu. С самого момента создания компания QStep стремилась идти по новым, еще непротоптанным тропам, и продвигать решения, до этого малоизвестные в регионе, но при этом надежные и высокотехнологичные. Главным сегментом внедрения решений на базе оборудования Fujitsu стали государственные и муниципальные органы, особо остро нуждающиеся в отказоустойчивых, гибких IT-системах нового поколения.
За три года успешных внедрений компания QStep сделала почти невозможное: бренд Fujitsu стал не только более узнаваемым в регионе, но и стал синонимом качества и надежности! Так, в 2011 году, за успешную деятельность в области информационных технологий QStep была награждена компанией Fujitsu в номинации «Лучшие продажи  заказчикам в государственном секторе», а также ей были вручены благодарственное письмо от главы муниципального образования города Краснодара и почетная грамота от исполняющего обязанности руководителя управления информатизации и связи Краснодарского края.
Немаловажную роль QStep уделяла и сертификации собственных сотрудников: ежегодное обучение и аттестация позволили регулярно подтверждать статус компании, как высококвалифицированного специалиста. И курс, взятый еще в далеком 2008 году, привел компанию к заветной цели: в 2014 году многолетняя совместная работа с Fujitsu на рынке серверного оборудования подтверждается сертификацией самого высокого партнерского уровня - Fujitsu Select Expert. QStep становится седьмым партнером с данным статусом на российском рынке! И сегодня, оглядываясь назад, мы с уверенностью можем сказать, что выбранный курс был правильным!