Fujitsu награждает лучших партнеров

 17-19 сентября прошли два ключевых мероприятия Fujitsu в России: Fujitsu World Tour и ежегодная выездная академия Fujitsu Select Academy, в рамках которой партнеры компании Fujitsu прошли обучение по программе SELECT Partner Program. В рамках выездной Академии были организованы сессии и тренинги по продуктам компании Fujitsu – клиентским системам (ноутбукам и персональным компьютерам), серверам и системам хранения. После прохождения тренингов для партнеров были проведены специальные экзамены, успешная сдача которых дает компании-партнеру возможность получить сертификат, подтверждающий специализацию по программе SELECT Partner Program. Кроме того, в период проведения Академии специалисты и менеджеры Fujitsu по работе с партнерами ответили на вопросы, касающиеся партнерской политики и маркетинговой поддержки.

Впервые участники Fujitsu Select Academy были приглашены на грандиозную конференцию Fujitsu World Tour, где они познакомились с новейшими тенденциями развития технологий центров обработки данных, мобильности, облачных вычислений, обработки больших данных и работы социальных сетей во взаимосвязи с новой цепочкой создания стоимости комплексных сервисов, решений и продукции.

В рамках конференции Fujitsu World Tour были отмечены лучшие партнеры в номинациях:

    • Партнер года (Channel partner of the year) – LightNet complex
    • Лучший рост в продажах среди Select Expert партнеров (Highest Growth Select Expert) – QStep
    • Лучший рост в продажах среди Select Partner партнеров (Highest Growth Select Partner) – Orser
    • Чемпион года по сертификации (Certification Champion of the year) – I-Teco
    • Лучший новый партнер года (Best newcomer) – Tecore Networks
    • Лучший новый заказчик года (Best new customer of the year) – Softline

В качестве зарегистрированного участника со статусом SELECT Partner компании имеют возможность выделиться на рынке как надежный поставщик уникальных решений Fujitsu. Для заказчиков, как существующих, так и потенциальных, статус SELECT Partner свидетельствует о том, что его обладатель – заслуженный, высококвалифицированный участник программы Fujitsu SELECT Partner Program, что обеспечивает дополнительные гарантии при покупке и обслуживании приобретаемых решений Fujitsu.

По материалам официального сайта www.fujtsu.com: 
http://www3.ru.ts.fujitsu.com/news/25-09-2014_2/